Shaman King adalah seri manga dan anime yang dibuat oleh Hiroyuki Takei. Cerita ini menceritakan tentang seorang anak bernama Yoh Asakura yang bisa berhubungan dengan roh dan anak ini sedang berlatih untuk mengikuti pertandingan shaman (shaman fight)yang diadakan setiap 500 tahun sekali dan menjadi shaman king yaitu sang juara turnamen dan seorang pemenang turnamen yang akan mendapatkan roh agung (Great Spirit) dan memimpin dunia. Apabila yang menjadi seorang Shaman King adalah orang baik maka dunia akan terbawa ke jalan yang baik pula, namun apabila yang menjadi shaman king orang yang jahat maka akan membawa dunia ini pada kehancuran.

Yoh Asakura

Dialah tokoh utamanya. Ia adalah seorang anak yang pemalas dan selalu ingin hidup santai. Cita-citanya menjadi Shaman King adalah agar dapat terus hidup santai. Namun sebenarnya ia memiliki tugas berat keluarga Asakura, yaitu mengalahkan Hao Asakura (kakaknya kembarnya). Diceritakan bahwa Yoh adalah bagian dari Hao, dan Yoh adalah satu-satunya cara untuk mengalahkan Hao. Maka Yoh pun terus berlatih, sejak kecil ia terus berlatih dan karena keluarga Asakura dianggap sebagai keluarga yang aneh oleh orang-orang di zaman modern, maka Yoh pun tidak memiliki teman. Ia pun pergi ke Jepang untuk mencari Roh yang hebat dan disanalah ia bertemu Manta. Dan juga bertemu dengan Amidamaru, dan menjadikannya sebagai rohnya. Media miliknya adalah Pedang Harusame. Ia adalah ketua kelompok Funbari Onsen.

Berikut ini adalah manga Shaman King dengan bahasa indonesia, keren gak?
Kapan lagi kamu bisa download manga kayak gini??
Buruan download!!
Download Seri Shaman King bahasa Indonesia,

  1. Anonymous says:

    om manga shaman king bahasa indonesia yg lengkap samapai tamat seperti di onemanga.com .
    ada ndak om klw ndak pun beritahu web/ blog yg ada manga sham king yg lengkap kirimin ke email aq ya om nih email ny
    kabul_100792@yahoo.com
    mohoon di balas

    Balas Komentar
  2. dedel says:

    kapan lgi ne shaman king di tayangkan ge di statiuns tv????
    dh kngen ne pengen nonton nya ge.....
    dh lama bngat....
    aq mohon, untuk di tayang kan lagi.
    terima kasih

    Balas Komentar
  3. York says:

    kalau bisa aku juga kabarin om jika ada yang vol 9 ampe tamat. e-maiku : alchemyedge@gmail.com

    Balas Komentar
  4. Anonymous says:

    terus donk kuk ampe seri 8 saja, sad....

    Balas Komentar
  5. faza says:

    keren logo 1 pis nya.......

    Balas Komentar
  6. Anonymous says:

    kok barang gua klik download keluar bokep wah gk bener nih blog

    Balas Komentar
  7. Anonymous says:

    kok barang gua klik download keluar bokep wah gk bener nih blog

    Balas Komentar
  8. Anonymous says:

    kok barang gua klik download keluar bokep wah gk bener nih blog

    Balas Komentar

Post a Comment

|AM| Mohon kritik & saran untuk perkembangan blog ini & hubungi saya jika ada broken link. Terima kasih... |AM|