Ini dia koleksi yang kamu cari buat yang gila kamen rider black RX!!
Masih ingat soundtrack opening RX yang dulu ditayangkan di RCTI?
Tapi yang versi indonesia/Dubbing?
Susah banget kan carinya?
Tapi disini saya mau berbagi soundtracknya....
Tidak cuma yang versi indonesia tapi versi asli (jepang) juga!!

















Kamen Rider Black RX



















Minami Kotaro





Buat Ost Kamen Rider Black RX Versi Indonesia:







  • OPENING-Ost Kamen Rider Black RX Indo Version [download]
  • ENDING-Ost Kamen Rider Black RX Indo Version [download]
Buat Ost versi indonesia memang kualitasnya agak jelek,namanya juga dubbing.. tapi paling tidak lagu ini cukup bisa mengingatkan kita semasa dulu....
Begini liriknya,

Kamen Rider Black RX (Kstaria baja HItam RX) - Op

Wake up,
Wake up,
Wake up,

Sinar terang,
Dirimu,
Selimuti diri,
Jadilah,
Hai engkau,
Seorang ksatria,

Perangilah,
Perasaan
Takutmu itu,
Bumi akan dikuasai kekejaman.

Bangunlah ksatria,
Bangun berdiri,
Dengan bantuan sinar lindungi bumi,
Bangunlah ksatria,
Bangun berdiri,
Dengan rasa cinta
Takut dikalahkan,

Ksatria Baja Hitam,
Maju terus,
Ksatria Baja Hitam,
Pantang Mundur,
Ksatria Baja Hitam RX

Dan buat Ost Kamen Rider Black RX Versi Jepang:
















Robo Rider















Bio Rider






Character
Actor
Minami, Kotaro
Kurata, Tetsuo
RX, Roborider, Biorider
Okamoto, Jiro
Crisis Warlord Jak
Takahashi, Toshimichi
Crisis Warlord Jak (voice)
Kat, Seiz
Colonel Maribaron
Takahata, Junko
Captain Gedorian
Watanabe, Minoru
Captain Gatenzone
Kitamura, Takayuki
Naval Captain Bosgan
Fujiki, Yoshikazu
General Dasmada
Tetsuya, Matsui
Grand Lord Crisis (voice)
Naya, Gor
Narrator
Masamune, Kazumasa

  1. il says:

    link video black rx ad gk....

    Balas Komentar
  2. Anonymous says:

    mantaaaaaaaabb

    Balas Komentar
  3. DK says:

    aku pengen filmnya ditayangkan kembali....
    tolongin ya....agar ditayangkan kembali...

    Balas Komentar
  4. Anonymous says:

    wooowww,,thax gw kangeenn bgt ma film... hikkss3

    Balas Komentar
  5. Anonymous says:

    like this, , nostalgila abiss

    Balas Komentar
  6. yogi blog says:

    mantap ajgoan GW nihhh (dulu)...

    Balas Komentar
  7. Ternyata ada blog AM yang lainnya .. Wwkwk n_n v

    Balas Komentar
  8. Anonymous says:

    jozzz................

    Balas Komentar
  9. thanks bro...gw bener butuh lagu ini..klo ada video nya..

    Balas Komentar
  10. thank bro, jadi inget masa kecil dulu

    Balas Komentar
  11. hworayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy..... dulu mereka inspirasikuhhh T_T

    Balas Komentar
  12. SATRIA BAJA HITAM RX

    Balas Komentar
  13. mas kalo boleh di update lagi mas... Nyari susah banget lagu yang versi indonesia.

    Balas Komentar

Post a Comment

|AM| Mohon kritik & saran untuk perkembangan blog ini & hubungi saya jika ada broken link. Terima kasih... |AM|